Tacos de La
Romita.
Para todo buen tacólico es causa de gran gozo
el encontrar una nueva taquería. Va uno formando una larga lista de lugares con
buenos tacos y nunca deja uno de ir muy atento al recorrer las calles para
descubrir algún lugar inadvertido o nuevo. Las taquerías las hay por cientos,
algunas muy grandes o conocidas, otras pequeños lugares sorprenden por la
calidad de sus tacos y son atesorados descubrimientos. En días recientes otro
colega tacólico Chava Muñiz, me llevó a una taquería que desconocía y me agradó
lo que comí. Se llama La Romita y está en la ribera sur del río Queretaro, en
avenida Universidad 56, a un par de cuadras antes de llegar a la Cruz. Lo que
llamó mi atención fue que los tacos se ofrecen en combinaciones poco comunes.
Sí, disfruto pastor, chorizo, suadero, tripa o bistec, pero son lo que se
encuentra en casi todas las taquerías. En la Romita se ofrecen interesantes
combinaciones como el taco Glotón con cecina, chicharrón, chorizo verde y rojo.
Hay también tortas, tacos veganos, grandes chimichangas, tacos de bistec con
aguacate, quesadillas, alambres, costras, gringas, frijoles charros y postres.
Su variedad de salsas es también muy buena y diferente a las de otras
taquerías. El lugar es moderno, limpio, agradable y los precios razonables. Si
los tacos son tu pasión, visita este lugar y agrégalo a tu lista.
1 comentario:
excelente lugar muy agradable, atencón de primera y muy rica su variedad de tacos con su toque particular de la romita,
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